Подключайся !!!

Объявление

Всех приветсвую!!! Ваши предложения по устройству и структуре форума Вы можете высказать в Техническом разделе.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подключайся !!! » Опыт » ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ

ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://biopole.info/kr.htm

В новом цикле настроек мы будем прорабатывать конкретные темы, важные для каждого человека.
Начинаем с красной энергии. Это базовая энергия. Я не имею в виду, что она самая важная. Это основа, на которой развивается все остальное.
Красная энергия дает очень важную вещь - ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ. Безусловную Уверенность в себе, принятие себя таким, какой есть, без оценок на прав -не прав.
Какие возможности у уверенного человека, и у неуверенного?
Уверенный действует, неуверенный отстаивает себя,обвиняет, обижается, впадает в апатию. Драгоценная жизненная энергия тратится на сомнения. До действий по достижению цели дело иногда вообще не доходит.
Область сознания, оценки своих действий относится к синей энергии(6 чакра, аджна). Аджна может управлять работой других чакр. Поэтому негативная оценка себя, своих действий, признание себя неправым, виноватым на уровне сознания, часто приводит к перекрыванию красной энергии. Подсознательный смысл - не давать себе быть плохим. Наказать себя.
Для того, чтобы оставаться полным сил,энергии. Здоровым. Иметь возможность исправлять свои ошибки и достигать цели, нужно перестать ограничивать свою красную энергию. Разорвать зависимость между оценкой себя, и своей жизненной энергией. Всегда любить и принимать себя, вне зависимости от жизненных событий.
Посмотрите на цветок на странице для настройки.
Представьте, ощутите, как такой цветок относится к себе? Я ощущаю - радостно, горделиво. Думаю, что так человек должен относиться к себе. Это - энергетическое базовое состояние, при котором хорошо работает красная энергия, и дает возможность работать остальным энергиям, развивать области, за которые они отвечают.
Красная энергия - энергия Земли. Во время этой настройки мы ощутим свои корни, свою связь с Землей. Только твердо стоящий на Земле человек может достигнуть своих Целей.

http://biopole.info/wkr1.jpg

2

Привет рeбята. Я kрасивая и непослушная девушка. Очeнb хoчу быть твоей любовницей и другом! Co мной можно пoзнакoмитьcя на этом сайте vietantdiffga.tk/axnuq

Вы здесь » Подключайся !!! » Опыт » ГОЛОГРАФИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ